食堂・レストラン

食堂・レストラン

  • 全10件中 1〜10件目を表示

  • Heart&Beer 日本海倶楽部

    ビールにぴったりの人気メニュー。美しい日本海の入り江を望む高台にある。クラフトビール工場やレストラン牧場公園などからなるいやしのリゾートエリアが日本海倶楽部です。能登の食材を使用した世界各国の料理・・・
  • 国民宿舎 能登やなぎだ荘

    食材は自然いっぱいな里山から採れた野菜やお米、山菜、宇出津に水揚げされた新鮮な魚介類等、四季に取れた食材を活用して、ご提供しております。
  • 一番舟

    港町の旬な魚を食材に、長年培ってきた日本料理の経験を活かし、皆さまにご満足いただける料理をご提供します。イカのまちとして知られる「小木」へお越しの際は是非、お立ち寄りください。お待ちしております。
  • 和風レストラン 小菊

    魚は小木や宇出津で水揚げされたもの、玉ネギやジャガイモなどの野菜は自家製で、米も「能登こしひかり」を使っています。調理の際に使う水は勿論「能登海洋深層水」、調味料の塩も「能登海洋深層水」から作られ・・・
  • レストラン大樹

    創業35年、地元に親しまれるレストランを目指して頑張っています。特に、牛ステーキメニューは地元でも大好評ですよ。場所は、「赤崎いちご」で知られる赤崎地区のすぐそばです。是非、ご来店ください。
  • ファミリーレストラン 大家族

    野菜は、自家菜園で採れたものを始め、地元で収穫された新鮮な野菜を、お米は、珠洲市や能登町産のものを使っています。和洋中から焼肉まで豊富なメニューをご用意しお待ちしております。健康づくりの店、受動喫・・・
  • ホテルのときんぷら

    地元の名産品冷凍イカを使ったイカソーメン丼(900円)のほか、定食や丼もの、炉端料理もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • レストラン「なごみ」

    当店では、能登町ならではの食材「船凍イカ」や「紅ズワイガニ」、「いしり」などを使用した、ご当地メニューをご用意して皆様のお越しをお待ち致しております。 【おすすめメニュー】 いしり貝焼き定食・いし・・・
  • レストラン花菖蒲 ピッコロ

    地元「能登高校」の生徒たちが考案した「能登」と「ミルク」のコラボメニュー「ノトリア(ドリア)」や「能登牛」と「能登豚」の合い挽き肉を使用した「手ごねハンバーグ」も大変人気があります。是非、ご賞味く・・・
  • ビストロ与七

    食材や料理への妥協は一切ありません。自分で考案したメニューを納得のいくまで試行錯誤しながら、皆さまへご提供しております。 「いかすみコロッケ」のほかに「能登牛ハンバーグ」や「鮮魚のカルパッチョ」も・・・